Takut Tak Bisa Ditemani Suami Hingga Tinggalkan Anak di Rumah Mona Ratuliu Gundah Jelang Persalinan

Takut Tak Bisa Ditemani Suami Hingga Tinggalkan Anak di Rumah Mona Ratuliu Gundah Jelang Persalinan

Artis Mona Ratuliu hamil besar. Persalinannya diprediksi jelang Lebaran. Seperti diketahui Mona Ratuliu kini sedang mengandung anak keempatnya. "Dekat Lebaran, mungkin pas sebelum atau setelah Lebaran. Tapi prediksiku (lahiran) dekat dekat Lebaran," kata Mona Ratuliu saat dihubungi awak media belum lama ini.

Mona Ratuliu juga sudah mulai mencicil persiapan jelang proses persalinannya. Salah satu kekhawatiran Mona Ratuliu pada proses persalinan nanti adalah regulasi dari tim medis yang melarang orang orang terdekatnya menemani saat melahirkan. Di tengah pandemi corona ini, pemerintah memang melarang masyarakat berkumpul demi menekan angka penyebaran virus corona (Covid 19).

"Waktu itu sempat stres juga kalau tahu lahiran enggak boleh ditemani suami di ruang bersalin, sedih banget," kata Mona Ratuliu. Tak hanya itu saja, Mona Ratuliu juga sempat memikirkan bagaimana kondisi melahirkan di tengah bulan Ramadan. Pasalnya, Mona Ratuliu harus meninggalkan anak anaknya di rumah di saat puasa.

"Kalau masih Ramadan, ya puasa kita mesti ninggalin terus berduaan aja di rumah sakit, sedih banget. Sempat merana ya cuma mau gimana lagi mesti dihadapin juga," ucap Mona Ratuliu. Sejauh ini, Mona Ratuliu hanya bisa pasrah dan mempersiapkan mentalnya jelang melahirkan nanti.

Seleb