“洋浩博娱乐手机版”一词,最早可以追溯到一百多年前,它随西方文化的流入而传入中国,对于这种新鲜的事物,人们自然是既然欣喜又好奇,但能接触到它的仅限于当时的上流阶层、名流权贵,有别于传统住宅的保守,洋浩博娱乐手机版多了一种对自由、奔放生活的向往,一时间,受到上海、福建、广州一带的名流人士的极致推崇。如今,在众多沿城市,依然保留着许多经典老洋浩博娱乐手机版形态,虽经历岁月洗刷,但依然“傲拔挺立”。

洋浩博娱乐手机版洋浩博娱乐手机版

     它的魅力不在于外观的新潮,而是那不经意间显露的惊艳。推开洋浩博娱乐手机版的门,初夏的阳光穿透树荫,从缝隙里洒下点点光斑,深深浅浅地印在弯曲的青石走道上。花草锦簇,庭院深深,行走在精心修理的草坪上,席地而坐,凝听着远方传来蝉鸣鸟叫,宛如天籁!这一刻,身心得到升华。

洋浩博娱乐手机版洋浩博娱乐手机版

 刚刚提到“社会名流”,他们是最早一批洋浩博娱乐手机版的宣传者和体验者。事实上,他们的宣传也达到了显著效果,时至今日,世人对洋浩博娱乐手机版依然存在着一种向往。那这些为洋浩博娱乐手机版“打call”的名流人士有谁呢?我们暂且介绍他们当中的几位佼佼者,张爱玲、徐志摩、林语堂。对于他们,我们都不陌生,中国近代的文坛巨匠!在他们作品当中,无意间为洋浩博娱乐手机版打了一次广告。下面,我们一起见识一下名人的“广告内涵”。


张爱玲的洋浩博娱乐手机版,寄托着她对自由的向往

  张爱玲曾在《倾城之恋》里写道:“我们搬到一所花园洋浩博娱乐手机版里,有狗,有花,有童话书,家里徒然添了很多蕴藉华美的亲戚朋友。”话语中,我们可以感受到一种自由、惬意的氛围,一种与世无争的态度,这也正是洋浩博娱乐手机版给到我们的最初印象。 

常德公 寓

 张爱玲和她的爱丁堡公 寓(常德公 寓)

  如今的生活节奏越来越快,生活压力也随之升,在经历了一天的忙碌打拼后,有一处可以放松身心的住所显得尤为重要。这时,洋浩博娱乐手机版的一些人性人设计就体现出来了,浩博娱乐手机版子不仅是一处休憩的场所,舒适性更重要。洋浩博娱乐手机版一般容积率很低,绿化率非常高,因此小区的环境很好,整体风格和景观处理都十分讲究,设计凸显人性化。张爱玲摆脱世俗束缚,定居于上海“爱丁堡公 寓”,追求的正是地一份自由、闲适。

  常德公 寓

常德公 寓

  春雨拍打着窗台,一两滴水珠顽皮地跳到案桌前,或许有无数个春分时节,张爱玲在细雨纷纷中写下动人的文字。窗外,洋浩博娱乐手机版的矮树上、草丛、藤蔓在春雨的洗涤下,更显苍翠欲滴。仅闻细雨声,不见人杂闹,宁 静时刻,灵感如涌泉般显现。


徐志摩的洋浩博娱乐手机版,见证着他对爱情的追求

  那,徐志摩呢?这位教科书上推崇的现代传奇诗人,他为洋浩博娱乐手机版说了哪些“代言”的语录?呃,翻看了徐志摩作品与语录,似乎并未找到与洋浩博娱乐手机版相关的描写。但是,他更直接,用行动直抒情感!1926年徐志摩和陆小曼结婚,他们的婚浩博娱乐手机版,正是一栋中西合璧的小洋浩博娱乐手机版,这是徐志摩父亲为他们修建的,徐志摩深爱此屋,称其為“香巢”,内部装修和家居布置都是徐志摩亲手而为。

  徐志摩和他的“香巢”

徐志摩和他的“香巢”

  他们作为最早一批接受外来文化熏陶的先行者,推崇洋浩博娱乐手机版并不是崇洋媚外。思想开化、有自己的独立个性,抛开世谷去接受一些更美好的东西,这才是那个时代知识分子的代表。正因为洋浩博娱乐手机版的最主要特点是开放式的生活方式,有着更契合自身的居住需求,不被条条框框所限制,徐志摩才能恣意地挥洒自己的才华。

 徐志摩和他的“香巢” 徐志摩和他的“香巢”

  我们仿佛看到,秋分时节,黄昏后,徐志摩牵着爱人的手漫步在洋浩博娱乐手机版的庭院,轻踏枯黄的落叶,诉说情衷。累了,便依靠在精致的藤椅上,披着夕阳余晖,享受着轻风吹拂。幸福、温馨的气息弥漫在这座小洋浩博娱乐手机版里。

  

  林语堂的洋浩博娱乐手机版,引发了无数人们对更高生活的憧憬

  林语堂的一句笑谈:世界大同的理想生活,就是住在英国的乡村中。正是这句不经意的话语,引发了无数人们对英国生活的憧憬与向往,洋浩博娱乐手机版是英国建筑的精髓的一部分,象征着开放和自由。如今的洋花园洋浩博娱乐手机版在一定程度上依赖于现代都市文明,环境舒适而宁 静;住宅水、电、智能化居家系统等一应俱全,周边配套较为完善,购物、道路交通、通讯设施等的标准较高。

林语堂和他眼中的英国乡村洋浩博娱乐手机版林语堂和他眼中的英国乡村洋浩博娱乐手机版

 确实,有多人都想有一间承载生活与理想的洋浩博娱乐手机版,将喧嚣隔绝于繁华之外,尽情享受清风阳光的轻抚。仿佛,时间一长,洋浩博娱乐手机版也有了主人的一些脾性,将这里故事与传奇,顺着藤蔓,渗透进斑驳的墙壁里,印刻了岁月,也惊艳了时光。

林语堂和他眼中的英国乡村洋浩博娱乐手机版林语堂和他眼中的英国乡村洋浩博娱乐手机版

      看了三位名人的“代言”语录,

  大家对洋浩博娱乐手机版是否萌生了向往?

  看了三位名人的“代言”语录, 大家对洋浩博娱乐手机版是否萌生了向往?

  这几年,众多浩博娱乐手机版企进驻浩博国际娱乐州,带来了许多不同风格的建筑形态,当中不乏居住感优越的花园洋浩博娱乐手机版产品。事实上,市面上在售的洋浩博娱乐手机版产品为了迎合购浩博娱乐手机版者需求,打造个性元素,大都胆大创新,融合了一些其它风格,开发商从地理位置、建筑风格、产品空间、功能尺度、产品力及附加值等方面谋求升级创新,由起初的规模开发阶段发展到了品质开发的尝试阶段,越来越多的洋浩博娱乐手机版品类出现,为改善型置业者提供更高品质的生活享受。

洋浩博娱乐手机版洋浩博娱乐手机版

   现在的你,是否也想拥有一套别致、高雅的花园洋浩博娱乐手机版?