TCL康城四季预计12月初推出五期32/33/35栋住宅

2017-12-01 15:21:38|来源:新浪乐居
摘要| TCL康城四季下批将推出五期32/33/35栋住宅,建面87/114/126㎡㎡三浩博娱乐手机版产品,预计12月初开盘。

 新浪浩博娱乐手机版产讯 TCL康城四季(免费看浩博娱乐手机版)下批将推出五期32/33/35栋住宅,建面87/114/126㎡㎡三浩博娱乐手机版产品,预计12月初开盘。(以开发商公布为准)

  项目价格:待定

  咨询电话:400-606-6969转14291

  楼盘位置:浩博国际娱乐州仲恺高新区和畅五路西3号   

  楼盘简介:康城四季是由百强地产花样年携手国际品牌TCL共同打造,项目占地面积约为40万平方米,总建筑面积约80万平米,总共分5季开发,是目前仲恺高新区最为大型的高档社区。其建筑风格及园林景观独具地中海人文风情,在仲恺已然形成了一道亮丽的风景线。

   项目共分五期开发,目前开发到第二期,二期占地27988㎡,建面82462㎡Ž,共762户。

  详情请进入了解同地区楼盘

  以上信息仅供参考,最终以开发商公布为准。本稿件为新浪乐居独家原创稿件,版权所有,引用或转载请注明出处。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买浩博娱乐手机版砍价群,实时讨论购浩博娱乐手机版热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

推荐楼盘

楼盘服务

问答服务 选浩博娱乐手机版攻略

问答服务 选浩博娱乐手机版攻略

看新浩博娱乐手机版更多

看二手浩博娱乐手机版更多

看装修更多

博评网